• Sec
  • Faible
16 min
But marqué
Jeu en une touche au milieu, Jerem envoie Antho vers le but qui marque d'une frappe lobée sous la barre
Passe décisive
26 min
But marqué
Frappe de Loic bloquée par le gardien adverse, Antho suit et expédie le ballon dans la lucarne
40 min
But marqué
Belle action conclue par une frappe de Loic
50 min
But marqué
Mouvement côté gauche, Loic se retrouve face au portier, le dribble et marque dans le but vide
60 min
But encaissé
Relachement défensif et but de l'adverse
63 min
Mauvaise entente derrière, nouvelle réduction du score
73 min
Nouvelle remontée de l'adversaire qui commence à croire à l'égalisation
80 min
But marqué
But ZLATANESQUE DE YANN ! Coup-franc lobé de Kévin, Yann s'envole et expédie un retourné accrobatique dans la lucarne ! MA-GNI-FI-QUE !!!
20:00 - 6 avril 2016
Arbitre Central
F. VOEGEL
NC
NC

Les rencontres entre InfosRacing et l'association Le Strasbourg 67 sont toujours spectaculaires. Après un 5-5 à l'aller (4-0 à la pause pour les locaux), le match d'hier a failli tourner au même scénario. Ou presque ...

Belle première période, premier doublé pour Antho

Renforcés par quelques retours, les Bleus débutent bien le match. En face, l'ALS67 réplique rapidement mais la défense tient. Sur un mouvement plein axe, Jeremy lance Antho vers le but. Ce dernier envoie une frappe lobée qui termine sous la barre du portier adverse pour l'ouverture du score. Derrière, Loïc s'essaye à la frappe, le gardien repousse sur Antho qui conclut d'une frappe sèche dans la lucarne. Son premier doublé avec les Bleus qui récompense une présence régulière et fidèle aux entrainements. Avant la pause, Loïc vient accentuer le score d'une frappe soudaine.

Attention au retour ...

La deuxième période débute sur le même rythme. Loïc, lancé côté gauche, se retrouve face au portier, le dribble, et porte le score à 4-0. Malheureusement, un relâchement défensif permet à l'adversaire de revenir au score une première fois. Une nouvelle erreur derrière leur offre un nouveau but avant un troisième qui leur permet d’espérer un score identique au match aller. C'est ce moment que choisit Yann pour marquer un des plus beaux de l'histoire d'Infosracing.

Capitaine courage !

Sur un coup-franc lobé à 35m de Kévin, le ballon arrive sur Yann à l'entrée de la surface. Le capitaine s'envole et envoie un retourné acrobatique dans la lucarne adverse. MA-GNI-FI-QUE !!! Un but au mental que Yann a immédiatement dédié à son ami Frantz, disparu soudainement la semaine passée sur un terrain de foot (une cagnotte a été mise en place si vous souhaitez aider sa femme Gwendoline et ses quatre enfants). Ce but, chargé d'émotion, conclue la rencontre sur le score de 5-3 qui fait du bien au moral après une année 2015 triste au niveau des résultats et qui récompense le travail aux entrainements de ces dernières semaines. Prochain match le 4 ami à Woerth.