28 min
But encaissé
Perte de balle côté droit, l'attquant profite d'un centre pour tromper Eric
35 min
Corner de la gauche, le ballon revient dans la surface et l'attaquant marque d'une frappe à ras de terre
77 min
Balle en profondeur côté gauche, le centre en retrait trouve l'attaquant qui marque dans le but vide
85 min

Les temps sont durs et les efforts pas récompensés

Privés de Nico et Kévin, blessés, les Bleus retrouvaient Momo et Jonathan après de longues semaines d'absence suite à des blessures. Le début du match est maitrisé par les Bleus qui répondent présents dans l'impact. Malheureusement sur un ballon perdu, l'adversaire du jour ouvre le score. La réaction est immédiate mais la frappe de Stef trouve le poteau suite à un bon débordement côté gauche. Une nouvelle fois, ACASIA va doubler la mise sur une erreur de concentration suite à un corner où le buteur a eu tout le temps nécessaire à frapper. Sur une énième occasion, Stef touche à nouveau le bois mais il était hors jeu. La mi-temps est sifflée sur ce double avantage.

Remobilisés à la pause, les Bleus repartent de suite à l'assaut mais Karim se fait rattraper devant le portier adversaire après un long raid en solitaire. Stef trouvera ensuite une nouvelle fois la transversale. Quand ça ne veut pas ... Et finalement ACASIA finalisera ses occasions en marquant un troisième but suite à une belle balle en profondeur et un centre en retrait. Les Bleus auront encore plusieurs occasions mais ni Marie, ni Antho, ni Rinx ne trouveront les filets d'un adversaire qui ajoutera avant la fin du match un dernier but suite à un cafouillage dans la surface après un corner. Le score est sans appel (0-4) mais l'addition est lourde au final.

Prochains rendez-vous le 20 novembre pour un plateau à 8 à Molsheim et le 25 novembre pour le dernier match de l'année à Mundolsheim face à l'AS Woerth.