Nouveau but encaissé qui conclut une mi-temps catastrophique
Faute dans la surface, le pénalty est transformé par Nico
Ballon en profondeur mal négocié et but dans les cages vides
But marqué
Nico s'infiltre côté droit et trompe le gardien d'une frappe croisée
68 min
But marqué
Nico provoque côté gauche, arrive devant le but et frappe fort dans un angle fermé
75 min
But marqué
Nico s'arrache côté gauche, une faute profite à Jérémy qui centre pour Stef qui marque au point de pénalty
Passe décisive
88 min
But marqué
Encore Nico sur le côté droit, son centre trouve Rinx en retrait qui marque pour l'égalisation !

Un nul à la saveur de victoire !

Après une première mi-temps où les Bleus sont passés complètement à côté, en offrant notamment trois des quatre buts marqués par le Strasbourg 67 (4-0), la pause a permis de remettre les choses à plat. Le discours a été simple : oublier ces 45 minutes et faire un second acte en partant dans l'idée de commencer à 0-0. Et la machine s'est mis doucement en route. Au retour sur le terrain, les Bleus sont présents dans l'impact physique et gagnent des duels. Malgré un nouveau but pour les locaux, les Bleus n'ont pas baissé la tête. Avec un Nico des grands jours repositionné côté gauche, toute l'équipe s'est mis au diapason en offrant une seconde mi-temps de toute beauté. L'objectif est remplit : les Bleus ont réussi à oublier 45 minutes catastrophiques en relevant la tête dans une rencontre mal engagée. Au final, ce match nul (5-5) a le goût de la victoire tel le retour fait plaisir. Du bien pour le moral pour lancer la saison !